Über Geschmack läst sich nicht streiten: Das bekannte Sprichwort behauptet, dass Geschmack - also unsere Essensvorstellungen und -Abneigungen - etwas zutiefst Individuelles, für jeden Menschen somit anders ist. Geschmacksvorlieben werden schon in frühester Kindheit geprägt. Die Sozialisierung scheint dabei eine ebenso grosse Rolle zu spielen wie der Instinkt.
Natürlich spielt der "Geschmack" bei der Zubereitung von Speisen die zentrale Rolle. Der Austausch der Literaturwissenschaftlerin Christine Ott, des Koches Harald Schultes und der Psychoanalytikerin Heidi Spanl bringt theoretische und praktische Sichtweisen auf das Phänomen "Geschmack" in einen Dialog.
ReferentInnen: Christine Ott, Harald Schultes, Heidi Spanl
Freitag, 15. Juni 2018, 20.00 Uhr
Eintritt frei
Akademie für Psychoanalyse und
Psychotherapie München e.V.
Schwanthalerstr. 106 / III Stock
80339 München
Staatlich anerkannte Ausbildungsstätte nach dem Psychotherapeutengesetz
Weiterbildungsbefugnis der BLÄK (E + KJ)
Fördermitgliedschaft in der DGPT und anerkanntes Aus-und Weiterbildungsinstitut
Mitgliedschaft in der VAKJP
Mitglied des Netzwerks Freie Institute für Psychoanalyse und Psychotherapie (NFIP)
Mit öffentliche Verkehrsmitteln:
Details und mehr Informationen finden Sie auf
www.mvv-muenchen.de
Mit anderen Verkehrsmitteln:
Aufgrund der geringen Zahl von Parkplätzen ist eine Anfahrt mit dem Auto nicht zu empfehlen.